Das grosse Fischkochbuch - Buch
Rezensionen
Es wurden bisher keine Bewertungen abgegeben.
Buch
Originaltitel
Originalsprache
Deutsch
Erstveröffentlichung
Nicht bekannt
Band (Reihe)
-
Typ
Buch
Genre
Sachbuch: Kochen, Backen und Ernährung
Auflage
Titel
Sprache
Deutsch
Verlag
Verlag Naumann & Göbel
Jahr
1995
Seitenanzahl
192
ISBN
3625108860
EAN
9783625108863
Ausgabe
Pappe
Auflage
Erstauflage
Inhalt/Klappentext
Die köstlichsten Rezepte und alles Wissenswerte zur Vor- und Zubereitung von Fisch und Schalentieren bietet dieses umfangreiche Fisch kochbuch der Profis von der essen & trinken Redaktion. Man findet Fisch in allen Variationen: als kaltes Fischgericht, in Suppen und Eintöpfen, in der Pfanne, im Sud gegart, im Backofen, als Fischragout und in der Mikrowelle. Auch Rezepte zu Schalen- und Krustentieren sind in dem reich bebilderten Band zahlreich vorhanden.