Das neue Backbuch - Buch
Rezensionen
Es wurden bisher keine Bewertungen abgegeben.
Buch
Originaltitel
Originalsprache
Deutsch
Erstveröffentlichung
1991
Band (Reihe)
-
Typ
Buch
Genre
Sachbuch: Kochen, Backen und Ernährung
Auflage
Titel
Sprache
Deutsch
Verlag
Verlag Naumann & Göbel
Jahr
1991
Seitenanzahl
192
ISBN
3625108879
EAN
9783625108870
Ausgabe
Pappe
Auflage
Unbekannt
Inhalt/Klappentext
„Das Backbuch“ mit einer einführenden Backschule von den Profis aus der essen& trinken Redaktion garantiert ein sicheres Gelingen von einfachen Kuchen aus Rührteig bis hin zu feinsten Torten aus Biskuit. Mit den vielen Tips und raffinierten Kniffen bietet es einen praktikablen Einstieg für Anfänger. Aber auch der routinierte Backkünstler findet hier zahlreiche Anregungen: Ausgesuchte Rezepte wie Amaretto-Schiffchen, kernige Brezeln und Pfirsichtarte laden zum kreativen Backen und Genießen ein.