Cover von Schlank werden und bleiben mit der Kartoffeldiät
Rezensionen

Es wurden bisher keine Bewertungen abgegeben.

Buch
Originalsprache
Deutsch
Erstveröffentlichung
1998
Band (Reihe)
-
Typ
Buch
Genre
Sachbuch: Kochen, Backen und Ernährung
Auflage
Sprache
Deutsch
Verlag
Weltbild
Jahr
1998
Seitenanzahl
159
ISBN
389604740X
EAN
9783896047403
Ausgabe
Pappe
Auflage
Unbekannt
Inhalt/Klappentext

Köstliche Kartoffelsuppen, deftige Salate, herzhafte Aufläufe: Die Möglichkeiten für leckere Kartoffelgerichte sind fast unbegrenzt. Die Kartoffel ist leicht verdaulich, nährstoffreich und kalorienarm. Damit eignet sie sich hervorragend für eine ausgewogene Schlankheitskur, wie sie heutigen Erkenntnissen der Ernährungswissenschaft entspricht.

  • Die komplette Vier-Wochen-Kur
  • Abwechslungsreiche Rezepte
  • Ideal auch fürs Büro
  • Kartoffelkunde: Sorten, Lagerung
  • Ideale Schonkost für ältere Menschen
  • Gegen Übersäuerung und einen empfindlichen Magen
  • Auch für Diabetiker geeignet
  • Tagespläne, beliebig abzuwandeln

Das Kartoffel-Kochbuch für gesundheitsbewusste Genießer.