GU-Kompass E-Nummern, Lebensmittel-Zusatzstoffe - Buch
Rezensionen
Es wurden bisher keine Bewertungen abgegeben.
Buch
Originaltitel
Originalsprache
Deutsch
Erstveröffentlichung
1991
Band (Reihe)
-
Typ
Buch
Genre
Sachbuch: Kochen, Backen und Ernährung
Auflage
Sprache
Deutsch
Verlag
Gräfe und Unzer Verlag
Jahr
1997
Seitenanzahl
88
ISBN
3774218420
EAN
9783774218420
Ausgabe
Taschenbuch
Auflage
7
Inhalt/Klappentext
Bescheid wissen - gesünder leben
- Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln über ihre E-Nummern schnell auffinden und genau kennenlernen.
- Übersichtliche Tabellen informieren auf einen Blick über Namen und Herkunft der Stoffe, über die Lebensmittel, denen sie zugesetzt werden, über die tolerierbare Menge (ADI-Wert) eines Zusatzstoffes, die ohne Gefahr für die Gesundheit täglich aufgenommen werden kann, über mögliche Nebenwirkungen.
- Informationsquelle und Einkaufshilfe für den kritischen Verbraucher - erarbeitet nach den neuesten EG-Richtlinien.