Cover von GU-Kompass E-Nummern, Lebensmittel-Zusatzstoffe
Rezensionen

Es wurden bisher keine Bewertungen abgegeben.

Buch
Originalsprache
Deutsch
Erstveröffentlichung
1991
Band (Reihe)
-
Typ
Buch
Genre
Sachbuch: Kochen, Backen und Ernährung
Auflage
Sprache
Deutsch
Verlag
Gräfe und Unzer Verlag
Jahr
1997
Seitenanzahl
88
ISBN
3774218420
EAN
9783774218420
Ausgabe
Taschenbuch
Auflage
7
Inhalt/Klappentext

Bescheid wissen - gesünder leben

  •  Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln über ihre E-Nummern schnell auffinden und genau kennenlernen.
  • Übersichtliche Tabellen informieren auf einen Blick über Namen und Herkunft der Stoffe, über die Lebensmittel, denen sie zugesetzt werden, über die tolerierbare Menge (ADI-Wert) eines Zusatzstoffes, die ohne Gefahr für die Gesundheit täglich aufgenommen werden kann, über mögliche Nebenwirkungen.
  • Informationsquelle und Einkaufshilfe für den kritischen Verbraucher - erarbeitet nach den neuesten EG-Richtlinien.