Cover von GU-Kompaß Nährwerte
Rezensionen

Es wurden bisher keine Bewertungen abgegeben.

Buch
Originaltitel
Originalsprache
Deutsch
Erstveröffentlichung
1987
Band (Reihe)
Typ
Buch
Genre
Sachbuch: Kochen, Backen und Ernährung
Auflage
Sprache
Deutsch
Verlag
Gräfe und Unzer Verlag
Jahr
1999
Seitenanzahl
112
ISBN
3774223238
EAN
9783774223233
Ausgabe
Taschenbuch
Auflage
5
Inhalt/Klappentext

Das Richtige essen - gesund bleiben

  • Die lebenswichtigen Nährstoffe unserer Lebensmittel auf einen Blick: Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Mineralstoffe, Vitamine. Mit Kalorien-/Joule-Werten.
  • Besonders vitamin- und mineralstoffreiche Lebensmittel in Übersichten, mit Angaben zum täglichen Bedarf.
  • »Ernährung und Diät« - Sondertabellen als Hilfen zur Lebensmittel-Auswahl bei Erkrankungen.
  • Erarbeitet nach DGE-Richtlinien. 

Aktualisierte Neuausgabe