Details zu 50 flotte Kochideen - Buch

Rezensionen
Es wurden bisher keine Bewertungen für dieses Buch abgegeben.
Buch
Originaltitel
Originalsprache
Deutsch
Erstveröffentlichung
1970
Band (Reihe)
-
Typ
Buch
Genre
Sachbuch: Kochen, Backen und Ernährung
Auflage
Titel
Sprache
Deutsch
Verlag
Deutsche Verlags-Anstalt (DVA)
Jahr
1970
Seitenanzahl
108
ISBN
-
EAN
-
Ausgabe
Gebundene Ausgabe
Auflage
Erstauflage
Inhalt/Klappentext
Seite 6:
Abwechslung im Kochtopf
Kochen ist ein aufregendes Abenteuer, wenn man es versteht, Küchentechnik und Zutatenauswahl unter einen Hut zu bringen und das Interesse an der eigenen Kochkunst durch eine abwechslungsreiche Programmgestaltung wachzuhalten. Dazu gehört nicht zuletzt Abwechslung in der Auswahl der Grundnahrungsmittel oder “Beilagen”: Kartoffeln und Kartoffelprodukte, Reis, Teigwaren in großer Vielfalt…
Bemerkungen
Seiten sind nicht nummeriert, die Rezepte von 1 bis 50