Ausgabendetails zu Wissenschaft al dente

Ausgabendetails

Titel
Wissenschaft al dente : Naturwissenschaftliche Wunder in der Küche
Sprachen
Deutsch
Originaltitel
Verlag
Verlag Herder
Verlagsreihe
ISBN
3451057611
EAN
9783451057618
Ausgabe
Taschenbuch
Inhalt/Klappentext
Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. - Wie viel Physik und Chemie ver­bergen sich hinter der Küchentür? Erstaunliches aus der Welt der Naturwissenschaft - im Kochtopf und nicht nur dort. Ein amüsanter Streifzug durch die Geheimnisse der Kulinarik, der von Emulsionen und Fetten berichtet, von Eiskristallen und Enzymen und von der Chemie der Aromen. Wissenschaft einmal anders. Zum Anbeißen.

Rezensionen

Es wurden bisher keine Bewertungen für dieses Buch abgegeben.

Auflagen

Auflage: 3
Erscheinungsjahr
2009
Seitenanzahl
160