Details zu Wissenschaft al dente - Buch
Rezensionen
Es wurden bisher keine Bewertungen für dieses Buch abgegeben.
Buch
Originaltitel
Originalsprache
Deutsch
Erstveröffentlichung
2007
Band (Reihe)
-
Typ
Buch
Genre
Sachbuch: Physik
Auflage
Titel
Sprache
Deutsch
Verlag
Verlag Herder
Verlagsreihe
5761 (Herder Spektrum)
Jahr
2009
Seitenanzahl
160
ISBN
3451057611
EAN
9783451057618
Ausgabe
Taschenbuch
Auflage
3
Inhalt/Klappentext
Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. - Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür? Erstaunliches aus der Welt der Naturwissenschaft - im Kochtopf und nicht nur dort. Ein amüsanter Streifzug durch die Geheimnisse der Kulinarik, der von Emulsionen und Fetten berichtet, von Eiskristallen und Enzymen und von der Chemie der Aromen. Wissenschaft einmal anders. Zum Anbeißen.