Details zu Culinaria USA - Buch

Rezensionen
Es wurden bisher keine Bewertungen für dieses Buch abgegeben.
Buch
Originaltitel
Originalsprache
Englisch (Amerikanisch)
Erstveröffentlichung
1999
Band (Reihe)
-
Typ
Buch
Genre
Sachbuch: Kochen, Backen und Ernährung
Auflage
Titel
Sprache
Deutsch
Übersetzt von
Gabriele-Sabine Gugetzer, Cornell Ehrhardt, Alison Dobson-Ottmers, Angelika Feilhauer
Verlag
Könemann Verlag
Jahr
1999
Seitenanzahl
512
ISBN
3829002580
EAN
9783829002585
Ausgabe
Gebundene Ausgabe
Auflage
Erstauflage
Inhalt/Klappentext
vordere Innenklappe:
Das Image der amerikanischen Küche ist geprägt von von Fastfood und Coca-Cola. Esskultur und kulinarische Finessen sprechen wir den Amerikaner kategorisch ab. Das Land der unbegrenzten Möglichkeiten ist aber auch das Land einer vielfältigen Küche, die es zu entdecken gilt. …
Bemerkungen
mit Schutzumschlag und bedruckten Innenklappen
letzte angegebene Seitenzahl 512