Details zu Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt - Buch

Cover von Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt

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Buch

Originaltitel
Originalsprache
Deutsch
Erstveröffentlichung
2016
Band (Reihe)
Typ
Buch
Genre
Sachbuch: Kochen, Backen und Ernährung

Auflage

Titel
Sprache
Deutsch
Verlag
Edition Michael Fischer
Jahr
2017
Seitenanzahl
384
ISBN
3863555805
EAN
9783863555801
Ausgabe
Gebundene Ausgabe
Auflage
3
Inhalt/Klappentext

So einfach war Kochen noch nie – Eindrucksvoll kochen ohne Chi-Chi 

Wer denkt, dass es für Gäste und besondere Anlässe immer sehr aufwendig sein muss und es viele Stunden der Vorbereitung in der Küche braucht inklusive vieler exotischer Zutaten, die dann wieder in der ewigen Versenkung verschwinden, der wird hier staunen. 
Denn der französische Koch und Bestsellerautor Jean-François Mallet hat den Clou. In seinem Bestseller „Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt“ entwickelt er Rezepte aus der Alltags- und Festtagsküche, die Eindruck machen, aber ganz leicht und in maximal 15 Minuten Vorbereitungszeit nachzukochen sind. Mallet reduziert lange Zutatenlisten auf maximal sechs essentielle Zutaten, wobei die meisten mühelos im Supermarkt zu bekommen sind und immer wieder eingesetzt werden können. Layout und Bildsprache in „Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt“ sind stark vereinfacht und nur auf das Wesentliche reduziert. Im Fokus stehen die maximal sechs Zutaten. Auch die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. 
Ab jetzt kochen Sie Osso Bucco, Bœf Bourguignon, Ente und Ratatouille mit links. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts – die bunte Vielfalt der internationalen Küche wird anschaulich erklärt für Herdhelden und alle, die es werden wollen.