Brotaufstriche - Buch
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Marie-Luise Varga hat für viele große Empfänge die kalten Buffets hergestellt und dafür selbst zahlreiche neue Rezepte kreiert.
Fachvorstand Gertrude Schachner, Irmgard Thonhauser und Maria Tscharf sind Fachoberlehrer für den ernährungswirtschaftlichen Fachunterricht an der HBLA Leoben.
Die Höhere Bundeslehranstalt für wirtschaftliche Berufe (HBLA) in Leoben ist eine moderne, innovative Schule mit dem Ausbildungsschwerpunkt Gesundheits- und Ernährungsmanagement.
Brotaufstriche sind schnell zubereitet und immer beliebt. Sie halten im Kühlschrank mehrere Tage - fur berufstatige Hausfrauen ein besonderer Vorteil! In diesem Buch finden Sie eine Fülle von Rezepten mit Schinken und Wurst, mit Kase, mit Ei, mit Fisch, aber auch mit Tofu. Abgerundet wird das Angebot mit vegetarischen Aufstrichen, die mit verschiedensten Gemüsesorten und Kräutern zubereitet werden. Nachdem auch süße Varianten sehr beliebt sind, findet man auch hier noch einige Anregungen, um Naschkatzen den Griff zum Brot zu erleichtern Alle Aufstriche sind Nährwert-berechnet und die Rezepte sind bezüglich des Fett-, Cholesterin- und Natriumgehaltes farbig gekennzeichnet, d. h. Sie sehen auf einen Blick, welcher Aufstrich fett-, cholesterin- bzw. natriumreich ist. Durch die Vielzahl der Brotsorten und der im Buch angeführten kommt Abwechslung auf Ihren Tisch!