Waren Fischgerichte bis vor nicht allzu langer Zeit noch bestimmten Festtagen oder der Freitagsküche vorbehalten, so finden sie sich heute, gemeinsam mit den immer beliebter werdenden Meeresfrüchten, auch in der schnellen Alltagsküche und auf Partybuffets zu jedem Anlass wieder. Fisch und Meeresfrüchte gehören zu den gesündesten Lebensmitteln und sind auch geschmackliche Höhepunkte jeder Mahlzeit. „Fisch und Meeresfrüchte“ bietet eine Auswahl der schönsten heimischen und internationalen Rezepte für Gegartes, Gebackenes, Gebratenes, Ausgebackenes, unter Teig Verstecktes oder im Salat Gemischtes. Gelingen wird Ihnen alles: Brillante Farbfotos zu jedem der detailliert erklärten Rezepte, zahlreiche Phasenfotos und eine ausführliche Warenkunde machen die Zubereitung problemlos. Wagen Sie doch einmal den Versuch mit Taschenkrebsen auf Feldsalat, Karpfen-Reis-Bällchen mit Kokossauce, schwedischem Zwiebelfisch, Seeteufel im Kartoffelmantel oder Jakobsmuscheln in Weinblättern!
Es wurden bisher keine Bewertungen abgegeben.