Cover von Fisch und Meeresfrüchte
Rezensionen

Es wurden bisher keine Bewertungen abgegeben.

Autor
Kein Autor
Buch
Originaltitel
Originalsprache
Deutsch
Erstveröffentlichung
1990
Band (Reihe)
-
Typ
Buch
Genre
Sachbuch: Kochen, Backen und Ernährung
Auflage
Sprache
Deutsch
Verlag
Planet Medien
Jahr
1990
Seitenanzahl
160
ISBN
-
EAN
-
Ausgabe
Pappe
Auflage
Erstauflage
Inhalt/Klappentext

Waren Fischgerichte bis vor nicht allzu langer Zeit noch bestimmten Festtagen oder der Freitagsküche vorbehalten, so finden sie sich heute, gemeinsam mit den immer beliebter werdenden Meeresfrüchten, auch in der schnellen Alltagsküche und auf Partybuffets zu jedem Anlass wieder. Fisch und Meeresfrüchte gehören zu den gesündesten Lebensmitteln und sind auch geschmackliche Höhepunkte jeder Mahlzeit. „Fisch und Meeresfrüchte“ bietet eine Auswahl der schönsten heimischen und internationalen Rezepte für Gegartes, Gebackenes, Gebratenes, Ausgebackenes, unter Teig Verstecktes oder im Salat Gemischtes. Gelingen wird Ihnen alles: Brillante Farbfotos zu jedem der detailliert erklärten Rezepte, zahlreiche Phasenfotos und eine ausführliche Warenkunde machen die Zubereitung problemlos. Wagen Sie doch einmal den Versuch mit Taschenkrebsen auf Feldsalat, Karpfen-Reis-Bällchen mit Kokossauce, schwedischem Zwiebelfisch, Seeteufel im Kartoffelmantel oder Jakobsmuscheln in Weinblättern!