Titel Nahrung als Medizin : die heilende Kraft der Nahrung gezielt nutzen ; vorbeugen und behandeln mit den richtigen Lebensmitteln, Säften und Tees
Ausgabensprache Deutsch
Originaltitel Nahrung als Medizin
Verlag Südwest Verlag
Verlagsreihe 0 (Südwest kompakt)
ISBN 351706159X
EAN 9783517061597
Ausgabe Kartoniert
Inhalt/Klappentext

Für viele Menschen stehen Genuss und Freude am Essen im Vordergrund. Doch Nahrungsmittel konnen noch mehr. Sie enthalten Substanzen, die für den Aufbau und die Erneuerung der Körperzellen unerlässlich sind, und zählen somit zu den ältesten Heilmitteln überhaupt. Dieser Ratgeber zeigt mit seiner Fülle an köstlichen und  abwechslungsreichen Rezepten, wie man mit den wertvollen bioaktiven Stoffen in Obst, Gemüse, Getreide, basischer Kost, Brainfood oder Probiotics Krankheiten vorbeugen,
Beschwerden lindern und Heilungsprozesse unterstützen kann.

Es wurden bisher keine Bewertungen abgegeben.

Auflagen
Cover Auflage Seitenanzahl Erscheinungsjahr
Cover von Nahrung als Medizin Erstauflage 116 2000
Cover von Nahrung als Medizin
Auflage
Seitenanzahl
116
Erscheinungsjahr
2000