Titel
Nahrung als Medizin : die heilende Kraft der Nahrung gezielt nutzen ; vorbeugen und behandeln mit den richtigen Lebensmitteln, Säften und Tees
Ausgabensprache
Deutsch
Autor(en)
Christine Selius
Originaltitel
Nahrung als Medizin
Verlag
Südwest Verlag
Verlagsreihe
0 (Südwest kompakt)
ISBN
351706159X
EAN
9783517061597
Ausgabe
Kartoniert
Inhalt/Klappentext
Für viele Menschen stehen Genuss und Freude am Essen im Vordergrund. Doch Nahrungsmittel konnen noch mehr. Sie enthalten Substanzen, die für den Aufbau und die Erneuerung der Körperzellen unerlässlich sind, und zählen somit zu den ältesten Heilmitteln überhaupt. Dieser Ratgeber zeigt mit seiner Fülle an köstlichen und abwechslungsreichen Rezepten, wie man mit den wertvollen bioaktiven Stoffen in Obst, Gemüse, Getreide, basischer Kost, Brainfood oder Probiotics Krankheiten vorbeugen,
Beschwerden lindern und Heilungsprozesse unterstützen kann.
Es wurden bisher keine Bewertungen abgegeben.