Cover von Nahrung als Medizin
Rezensionen

Es wurden bisher keine Bewertungen abgegeben.

Buch
Originaltitel
Originalsprache
Deutsch
Erstveröffentlichung
2000
Band (Reihe)
-
Typ
Buch
Genre
Sachbuch: Kochen, Backen und Ernährung
Auflage
Sprache
Deutsch
Verlag
Südwest Verlag
Verlagsreihe
Jahr
2000
Seitenanzahl
116
ISBN
351706159X
EAN
9783517061597
Ausgabe
Kartoniert
Auflage
Erstauflage
Inhalt/Klappentext

Für viele Menschen stehen Genuss und Freude am Essen im Vordergrund. Doch Nahrungsmittel konnen noch mehr. Sie enthalten Substanzen, die für den Aufbau und die Erneuerung der Körperzellen unerlässlich sind, und zählen somit zu den ältesten Heilmitteln überhaupt. Dieser Ratgeber zeigt mit seiner Fülle an köstlichen und  abwechslungsreichen Rezepten, wie man mit den wertvollen bioaktiven Stoffen in Obst, Gemüse, Getreide, basischer Kost, Brainfood oder Probiotics Krankheiten vorbeugen,
Beschwerden lindern und Heilungsprozesse unterstützen kann.