Titel
Wildgerichte : die besten Rezepte für heimisches Wild
Ausgabensprache
Deutsch
Autor(en)
Kein Autor
Originaltitel
Wildgerichte
Verlag
Krone
ISBN
393748518X
EAN
9783937485188
Ausgabe
Pappe
Inhalt/Klappentext
Wer das Besondere liebt, der bereichert seinen Speiseplan mit köstlichen Wildgerichten. Wegen seines hohen Nährstoffgehaltes gehört Wildbret zu den wertvollsten Nahrungsmitteln und sollte deshalb möglichst oft serviert werden. Aus Reh, Wildschwein, Damwild, Hase und Wildgeflügel zaubern Sie die köstlichsten Suppen, Braten oder Pasteten, die der Höhepunkt eines jeden Festessens sind und zum Genießen einladen. Unser Wildkochbuch zeigt Ihnen auf einfache Weise, wie Sie Wildbret besonders fein zubereiten. Probieren Sie die herrlichen Rezepte und lassen Sie sich überraschen, wie raffiniert die Wildspezialitäten aus der heimischen Küche schmecken.
Es wurden bisher keine Bewertungen abgegeben.