Wildgerichte - Buch
Rezensionen
Es wurden bisher keine Bewertungen abgegeben.
Autor
Kein Autor
Buch
Originaltitel
Originalsprache
Deutsch
Erstveröffentlichung
2004
Band (Reihe)
-
Typ
Buch
Genre
Sachbuch: Kochen, Backen und Ernährung
Auflage
Sprache
Deutsch
Verlag
Krone
Jahr
2004
Seitenanzahl
63
ISBN
393748518X
EAN
9783937485188
Ausgabe
Pappe
Auflage
Erstauflage
Inhalt/Klappentext
Wer das Besondere liebt, der bereichert seinen Speiseplan mit köstlichen Wildgerichten. Wegen seines hohen Nährstoffgehaltes gehört Wildbret zu den wertvollsten Nahrungsmitteln und sollte deshalb möglichst oft serviert werden. Aus Reh, Wildschwein, Damwild, Hase und Wildgeflügel zaubern Sie die köstlichsten Suppen, Braten oder Pasteten, die der Höhepunkt eines jeden Festessens sind und zum Genießen einladen. Unser Wildkochbuch zeigt Ihnen auf einfache Weise, wie Sie Wildbret besonders fein zubereiten. Probieren Sie die herrlichen Rezepte und lassen Sie sich überraschen, wie raffiniert die Wildspezialitäten aus der heimischen Küche schmecken.